[더치볼 증정 이벤트] 쇼핑몰 오픈 기념 더치볼 증정 이벤트

M 더직화 2 462

안녕하세요. 더직화입니다.

더직화 온라인 쇼핑몰 오픈 기념으로 3만원 이상 구매하시는 고객님에게는 

더치볼(250ml)을 사은품으로 드리고 있습니다. 

직화원두로 내린 맛과 향이 일품인 더치커피 주문하신 원두와 함께 즐겨보세요 ^^

기간 : ~2015.12.31

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 cocochanel
사은품으로 잘 받았습니다^^
맛을 봤는데 너무 맛있어요!
신맛도 약간 돌고, 무엇보다 아이스더치아메리카노로 마시니깐 제일 맛있는거 같아요!ㅎㅎ
혹시 보내주신 더치가 무슨 커피로 내린거죠??
7 더직화STAFF
cocochanel님 안녕하세요?
매번 많은량의 더직화 원두를 구매해주셔서 너무 감사합니다.

이번에 저희가 이벤트로 드린 더치커피는 이디오피아 예가체프로 내린 더치커피입니다.
cocochanel님께서 맛있게 잘 드시고 계시다니, 정말 기분이 좋습니다^^
앞으로도 꾸준히 맛있는 커피를 볶는 더직화가 되겠습니다.